Eierlikör mit Likör 43
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ei­er­li­kör mit Li­kör 43

  • 15 Min.
  • 2 Flaschen á 1000 ml
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Topf
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10.0
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Topf
Erhitzen
Zeit
12
00
Temperatur
70
Kochmodus
4.0
  • Anschließend in sterilisierte Flaschen füllen und kühlen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Wusstest du, dass du Eierlikör auch mit 43er Likör zubereiten kannst? Durch den spanischen Klassiker bekommt dein Lieblingslikör eine feine Note aus Aprikose, Vanille und vielen weiteren Aroman, die absoluten Hochgenuss versprechen. Schnell ran an den Thermomix®, der Likör ist auch ein tolles Geschenk und wir haben das Rezept für dich!

Zubereitungsschritte

1

Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren.

2

Alle restlichen Zutaten hinzufügen und 12 Min. | 70 °C | Stufe 4 erhitzen. Anschließend in sterilisierte Flaschen füllen und kühlen.

Tipp

Gekühlt gelagert ist der Eierlikör problemlos 3 – 4 Wochen haltbar.

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Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Flaschen á 1000 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachter Vanillezucker
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gLikör 43

Nährwerte (Pro Portion (2 cl))

41
Kalorien
1 g
Eiweiß
2 g
Fett
4 g
KH

Vegetarisch

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