Eierlikörkuchen vom Blech
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ei­er­li­kör­ku­chen vom Blech

  • 50 Min.
  • 24 Stücke
Ø 4,83
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 150 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern, umfüllen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 7 Eier
  • 375 g Öl
  • 375 g Eierlikör
  • 250 g Zucker
  • 1 EL selbst gemachter Vanillezucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Eier, Öl, Likör, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, Backpulver...

Zutaten

Für 2424 Stücke
150150 gZartbitterschokolade, in Stücken
77Eier
375375 gÖl
375375 gEierlikör
250250 gZucker
11 ELselbst gemachter Vanillezucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen