Empanadas mit Bohnen
Foto: StockFood / Are Media
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Em­pa­na­das mit Boh­nen

  • 50 Min.
  • 1 Std.
  • 6 Personen
Ø 3,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 400 g Weizenmehl Type 405
  • 0,5 TL Backpulver
  • 250 g Butter, in Stücken
  • 50 g Wasser
  • 1 Ei
  • 0,5 TL Salz
Topf
Verkneten
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie einschlagen und 1 Std. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 20 g gemischte Kräuter
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Teig alle Zutaten mit 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie einschlagen und 1 Std. kalt stellen. Mixtopf spülen.

2

Für den Dip die Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Öl, Senf, je 1⁄2 TL Salz sowie Pfeffer zufügen und alles 20 Sek. | Stufe...

Zutaten

Für 66 Personen
Für den Teig
400400 gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
0.50,5 TLBackpulver
250250 gButter, in Stücken
5050 gWasser
11Ei
Salz
Für den Dip
2020 ggemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Kresse, Schnittlauch)
150150 gJoghurt
11 ELnatives Olivenöl extra
0.50,5 TLmittelscharfer Senf
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Für die Füllung
11Zwiebel, halbiert
11 kleinerote Paprikaschote, in Stücken
11grüne Chilischote, entkernt, in Ringen
11 ELnatives Olivenöl extra
250250 ggemischtes Hackfleisch
44 ELTomatenmark

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen