Eiweißbrot mit Rote-Bete-Creme
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ei­weiß­brot mit Rote-Bete-Cre­me

  • 1 Std. 10 Min.
  • 1 Brot à 20 Scheiben und 550 g Aufstrich
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  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Mahlen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mandel-Weizen-Mehl umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Weizenkörner und Mandelkerne in den Mixtopf geben. 30 Sek. | ­Stufe 10 mahlen und umfüllen. Leinsamen in den Mixtopf einwiegen und 5 Sek. | ­Stufe 8 schroten.

2

Quark, Eiweiße sowie Weizenkleie hinzufügen und 20 Sek. | ­Stufe 4 vermengen. Mandel-Weizen-Mehl mit Backpulver sowie Salz mischen und in den Mixtopf geben. 1 Min. | Teigmodus verkneten.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à 20 Scheiben und 550 g Aufstrich
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für das Brot
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenkörner
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamen
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eiweiß
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenkleie
Für den Aufstrich
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gKürbiskerne
Blättchen von ½{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
300{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ggegarte Rote Bete, in Stücken
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gKichererbsen (Dose), abgetropft
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gHüttenkäse
½{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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