
Zubereitung
250 g Erdbeeren, Gelierzucker sowie Zitronensaft in den Mixtopf geben (Bild) und 10 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, dann 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Sobald die Masse kocht, auf 90 °C zurückschalten. Danach 8 Sek. | Stufe 6 pürieren, umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Den Biskuit gemäß Grundrezept Biskuitteig zubereiten und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen. Den Biskuit entrollen, mit der abgekühlten Erdbeerkonfitüre großzügig bestreichen und dann von einer kürzeren Seite wieder aufrollen.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, halbiert |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 1:1 |
Saft von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Grundrezept Biskuitteig |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, 20 g davon gehobelt |

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