Französische Zucchini-Tarte
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fran­zö­si­sche Zuc­chi­ni-Tar­te

  • 2 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Mischen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer flachen Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. kalt stellen. In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Butter, 1 TL Salz, Kräuter der Provence und Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer flachen Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. kalt stellen. In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.

2

Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (28 cm Ø) mit herausnehmbarem Boden mit ½ EL Olivenöl...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
2.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKräuter der Provence
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gComté-Käse, am Stück
Außerdem
Hülsenfrüchte zum Vorbacken
Tarteform mit herausnehmbarem Boden, (28 cm Ø)

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