Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Joghurt (1,5 % Fett), ohne Bindemittel wie z. B. Gelatine","verbose_template":"{%amount%} g Joghurt (1.5 % Fett). ohne Bindemittel wie z. B. Gelatine"})}}
Ein Sieb mit Küchenpapier auslegen und auf eine Schüssel setzen. Den Joghurt hineingeben und mindestens 8 Std., besser über Nacht, im Kühlschrank abtropfen lassen.
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Ein Sieb mit Küchenpapier auslegen und auf eine Schüssel setzen. Den Joghurt hineingeben und mindestens 8 Std., besser über Nacht, im Kühlschrank abtropfen lassen.
2
Die Walnüsse in den Mixtopf geben und 1 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Den abgetropften Joghurt (ca. 200 g) mit Tomatenmark, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer sowie Schnittlauchröllchen hinzufügen und 20...
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Joghurt, (1,5 % Fett), ohne Bindemittel wie z. B. Gelatine
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.