Fusilloni mit Spargel und Zitronen-Pesto
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Fusilloni mit Spargel und Zitronen-Pesto

  • 55 Min.
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  • 4 Personen
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  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 50 g herausnehmen, den Rest im Mixtopf lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 50 g herausnehmen, den Rest im Mixtopf lassen. Hälfte der Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Zitronenabrieb, ½ TL Salz sowie Olivenöl zufügen und 20 Sek. | Stufe 7 vermischen. Das Pesto umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

500 g Wasser und ½ TL Salz in den Mixtopf geben. Beide Spargelsorten im Varoma® verteilen und diesen auf den Mixtopf setzen. Spargel 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Varoma® absetzen und die Fusilloni sowie das übrige Wasser in den Mixtopf geben. Varoma® wieder aufsetzen und die Nudeln nach Packungsangaben | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen. Varoma® abnehmen, den Mixtopf leeren und dabei 200 g Kochwasser auffangen. Pasta abtropfen lassen, warm halten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum zzgl. etwas mehr zum Garnieren
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
Salz

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