Ganzes Hähnchen aus dem Varoma®
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gan­zes Hähn­chen aus dem Va­ro­ma®

  • 1 Std. 15 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Hähnchen (ca. 1,5 kg) rundherum mit {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} EL Öl, {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} TL Salz, {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} TL Pfeffer und {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} TL Paprikapulver einreiben.
Kochmodus
  • In den Varoma® geben und {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Kartoffeln in Stücken, {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g halbierte Champignons, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Zweig Rosmarin sowie {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Zweig Thymian darum verteilen.
Zauberstab
Für die Soße
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Das Hähnchen rundherum mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In den Varoma® geben und Gemüse, Rosmarin sowie Thymian darum verteilen.

2

Für die Soße Zwiebel mit Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speck, Öl und Tomatenmark zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Wasser,...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für das Hähnchen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Hähnchen (ca. 1,5 kg), küchenfertig
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELÖl
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPfeffer
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, in Stücken
Für die Soße
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
75{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeräucherte Speckwürfel
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ELÖl
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELTomatenmark
700{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Außerdem
Auflaufform (30x20 cm)

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