Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 3 Schalotten, halbiert
  • Blättchen von 5 Stielen frischem Thymian
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Schalotten-Thymian-Mischung umfüllen.
Kochmodus
  • 2 Schalotten, halbiert
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

3 Schalotten und den Thymian in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

2 Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Petersilienwurzel und Kartoffeln zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 20 g Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1,5 dünsten. Milch, Gewürzpaste, 0.25 TL Salz, 4 Prisen Pfeffer und Muskatnuss zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 30 Min. | 90 °C | Stufe 1 garen.

5Schalotten, halbiert
Blättchen von 5 Stielenfrischem Thymian
500 gPetersilienwurzel, in Stücken
200 gmehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
60 gButter, in Stücken
200 gMilch

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen