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Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Portionen
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  • 3 Schalotten, halbiert
  • Blättchen von 5 Stielen frischem Thymian
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5.0
  • Schalotten-Thymian-Mischung umfüllen.
  • 2 Schalotten, halbiert

Guten Appetit


Schritt 01/07
5Schalotten, halbiert
Blättchen von 5 Stielenfrischem Thymian
500 gPetersilienwurzel, in Stücken
200 gmehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
60 gButter, in Stücken
200 gMilch

Zubereitung

1

3 Schalotten und den Thymian in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

2 Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Petersilienwurzel und Kartoffeln zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 20 g ...

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