Glutenfreie Brötchen
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Glu­ten­freie Bröt­chen

  • 35 Min.
  • 45 Min.
  • 12 Stück
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Topf
Vermischen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Dieses Rezept für glutenfreie Brötchen mit dem Thermomix® kommt ganz ohne Weizenmehl aus – und überzeugt geschmacklich dennoch. Wir bestreichen die frisch gebackenen Brötchen am liebsten mit fruchtiger Aprikosenmarmelade oder süßer Himbeerkonfitüre. Und du?

Zubereitungsschritte

1

Milch, Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Glutenfreies Mehl, Xanthan Gum, Salz, Eier, Apfelessig und Olivenöl zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 vermischen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
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2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLXanthan Gum

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