• TM31
  • TM5
  • TM6

Glutenfreie Brötchen

  • 35 Min.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 12 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 150 g Vollmilch
  • 150 g Wasser
  • 30 g Hefe
  • 10 g brauner Zucker
02
00
37
2.0
  • 400 g glutenfreies Mehl
  • 2 TL Xanthan Gum
  • 1 TL Meersalzflocken
  • 2 große Eier
  • 10 g Apfelessig
  • 20 g Olivenöl
00
20
0
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
150 gVollmilch
150 gWasser
30 gHefe
10 gbrauner Zucker
400 gglutenfreies Mehl
2 TLXanthan Gum

Zubereitung

1

Milch, Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Glutenfreies Mehl, Xanthan Gum, Salz, Eier, Apfelessig und Olivenöl zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 vermischen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen