
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne in den sauberen und fettfreien Mixtopf geben, auf Sicht Stufe 4 steif schlagen und umfüllen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken, zusammen mit 2 EL Sahne in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37°C |Stufe 1,5 auflösen.
Zutaten
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sahne |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gorgonzola |
Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.