Gorgonzolamousse mit Südtiroler Speck
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Gorgonzolamousse mit Südtiroler Speck

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 4 Portionen
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  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 180 g Sahne
Topf
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Sahne umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Der Gorgonzola macht sie würzig, die geschlagene Sahne schön fluffig – so ist die Mousse ein Hochgenuss zum Südtiroler Speck! Sie sind kein Käsefan? Dann probieren Sie unsere Thunfisch-Variante.

Zubereitungsschritte

1

Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne in den sauberen und fettfreien Mixtopf geben, auf Sicht Stufe 4 steif schlagen und umfüllen.

2

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken, zusammen mit 2 EL Sahne in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37°C |Stufe 1,5 auflösen.

180 gSahne
2 BlattGelatine
2 ELSahne
150 gQuark
150 gGorgonzola
Salz

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