
Zubereitung
Wasser in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 zum Kochen bringen. Mandeln in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze hellbraun anrösten und auf einem Teller zur Seite stellen.
Salz und Nudeln durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Garkorb als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und Zeit gemäß Packungsangabe | 100 °C | Linkslauf |...
Zutaten
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | blanchierte Mandeln |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
225{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kurze Nudeln (z. B. Mini-Penne) |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.