Würzige Hackfleisch-Spinat-Tarte
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wür­zi­ge Hack­fleisch-Spi­nat-Tar­te

  • 2 Std. 5 Min.
  • 6 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g Mehl Type 405
  • 0.5 TL Salz
  • 120 g kalte Butter, in Stücken
  • 120 g Frischkäse
  • 1 Ei
Topf
Vermischen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mehl, ½ TL Salz, Butter, Frischkäse und 1 Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben, 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit den Spinat in den...

Zutaten

Für 66 Personen
250250 gMehl Type 405
1.51,5 TLSalz
120120 gkalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
120120 gFrischkäse
44Eier
33Zwiebeln, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen