Hackfleisch-Spinat-Tarte
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Hackfleisch-Spinat-Tarte

  • 2 Std. 5 Min.
  • 2 Std. 5 Min.
  • 6 Personen
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  • 250 g Mehl Type 405
  • 0.5 TL Salz
  • 120 g kalte Butter, in Stücken
  • 120 g Frischkäse
  • 1 Ei
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mehl, ½ TL Salz, Butter, Frischkäse und 1 Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben, 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit den Spinat in den Varoma® geben und mit ¼ TL Salz würzen, Varoma® verschließen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
1.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert

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