Knuspriger Hackfleisch-Strudel
Anzeige
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ger Hack­fleisch-Stru­del

  • 45 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,20
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 25 g Olivenöl
  • 30 g Tomatenmark
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Tomatenmark zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.

2

Hackfleisch, Paprika, Mais, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten. Anschließend auskühlen lassen.

Zutaten

Für 44 Personen
22Zwiebeln, halbiert
22Knoblauchzehen
2525 gOlivenöl
3030 gTomatenmark
350350 gRinderhackfleisch
22Paprikaschoten (grün und rot), in Würfeln

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen