Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons
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Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 3 Stielen Petersilie
  • 2 Karotten, in Scheiben
  • 60 g Knollensellerie, gewürfelt
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 600 g Wasser
Topf
  • Hähnchengeschnetzeltes in dem Varoma verteilen und mit ½ TL Salz sowie ¼ TL Pfeffer würzen und grob vermengen.
Zauberstab
  • Champignons im Einlegeboden verteilen. Varoma mit eingesetztem Einlegeboden aufsetzen.
Kochmodus
Zeit
20
00
Varoma
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilienblättchen, Karotten, Sellerie, Gewürzpaste und Wasser in den Mixtopf geben. Hähnchengeschnetzeltes in dem Varoma® verteilen und mit ½ TL Salz sowie ¼ TL Pfeffer würzen und grob vermengen.

2

Champignons im Einlegeboden verteilen. Varoma® mit eingesetztem Einlegeboden aufsetzen und 20 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2 garen. Das Fleisch mit dem Spatel auflockern, Einlegeboden wieder aufsetzen und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2 weitergaren. Varoma® abnehmen und das Geschnetzelte warm stellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Karotten, in Scheiben
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnollensellerie, gewürfelt
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrustfilet, in Streifen

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