• TM31
  • TM5
  • TM6

Himbeer-Pistazien-Cupcakes

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 12 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. 12 rosa Tulpen-Muffinförmchen in die Mulden eines Muffinblechs setzen. Je 4 Himbeeren in eine Mulde geben und das Blech zur Seite stellen.
  • 75 g Pistazien
00
05
0
5.0
  • 250 g ungesalzene Butter (oder vegane Margarine)
  • 250 g Rohrzucker (oder Kokosblütenzucker)
  • 4 Eier
  • 250 g glutenfreies Mehl
  • 1 EL glutenfreies Backpulver
  • 60 g Vollmilch (oder Mandelmilch)
  • 1 TL Rosenwasser

Guten Appetit


Schritt 01/07
48frische Himbeeren
75 gPistazien
250 gungesalzene Butter (oder vegane Margarine mind. 75 % Fett)
250 gRohrzucker (oder Kokosblütenzucker)
4Eier
250 gglutenfreies Mehl

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. 12 rosa Tulpen-Muffinförmchen in die Mulden eines Muffinblechs setzen. Je 4 Himbeeren in eine Mulde geben und das Blech zur Seite stellen.

2

Die Pistazien in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Butter, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Milch sowie Rosenwasser hinzufügen und alles 30 Sek. / Stufe 5 vermischen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen