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Den Mürbeteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 x 24 cm) gut andrücken und ca. 30 Min. kalt stellen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft für 20 Min. backen.
Auf den Mürbeteigboden dünn {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Marillenmarmelade streichen und den Biskuitboden darauflegen.
Die Himbeercreme darauf verteilen.
Die Himbeeren gleichmäßig auf der Creme verteilen und den Tortengelee nach Packungsanleitung darübergeben.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Mürbeteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 x 24 cm) füllen, gut andrücken und etwa 30 Min. kalt stellen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft für 20 Min. backen.
2
Auf den Mürbeteigbodenboden dünn Marillenmarmelade streichen und den Biskuitboden darauflegen. Die Himbeercreme darauf verteilen.
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