Himbeerschnitten
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Himbeerschnitten

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Mürbeteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 x 24 cm) gut andrücken und ca. 30 Min. kalt stellen.
Kochmodus
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft für 20 Min. backen.
Kochmodus
  • Auf den Mürbeteigboden dünn 100 g Marillenmarmelade streichen und den Biskuitboden darauflegen. Die Himbeercreme darauf verteilen.
Kochmodus
  • Die Himbeeren gleichmäßig auf der Creme verteilen und den Tortengelee nach Packungsanleitung darübergeben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Ein großes Blech, gefüllt mit erfrischenden Himbeerschnitten, sorgt immer für beste Laune beim gemütlichen Kaffeeplausch mit guten Freunden

Zubereitungsschritte

1

Den Mürbeteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 x 24 cm) füllen, gut andrücken und etwa 30 Min. kalt stellen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft für 20 Min. backen.

2

Auf den Mürbeteigbodenboden dünn Marillenmarmelade streichen und den Biskuitboden darauflegen. Die Himbeercreme darauf verteilen.

1Mürbeteig
100 gMarillenmarmelade
1heller Biskuitboden
1Rezept Himbeercreme
400 gHimbeeren
1 Pck.Tortengelee

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen