Himbeerschnitten
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Himbeerschnitten

  • 20 Min.
  • 2 Std. 30 Min.
  • 12 Stücke
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  • Den Mürbeteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 x 24 cm) gut andrücken und ca. 30 Min. kalt stellen.
Kochmodus
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft für 20 Min. backen.
Kochmodus
  • Auf den Mürbeteigboden dünn {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Marillenmarmelade streichen und den Biskuitboden darauflegen. Die Himbeercreme darauf verteilen.
Kochmodus
  • Die Himbeeren gleichmäßig auf der Creme verteilen und den Tortengelee nach Packungsanleitung darübergeben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Mürbeteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 x 24 cm) füllen, gut andrücken und etwa 30 Min. kalt stellen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft für 20 Min. backen.

2

Auf den Mürbeteigbodenboden dünn Marillenmarmelade streichen und den Biskuitboden darauflegen. Die Himbeercreme darauf verteilen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Mürbeteig
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMarillenmarmelade
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}heller Biskuitboden
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Rezept Himbeercreme
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Tortengelee

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