Joghurtkruste aus dem Airfryer
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Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Jo­ghurt­krus­te aus dem Air­fryer

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 15 Scheiben
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Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
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Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
1.0
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Topf
Kneten
Zeit
04
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig in eine leicht bemehlte Schüssel umfüllen, mit Mehl bestäuben und abgedeckt an einem warmen Ort 1,5 Std. gehen lassen.
Kochmodus
  • Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mehrmals zusammenfalten und zu einem Brotlaib formen. Den Laib in die Philips Airfryer Backform legen, mit Mehl bestäuben und einschneiden. Sollte die Form nicht vorhanden sein, dann den Teig einfach in Backpapier einschlagen.
Kochmodus
  • Joghurtkruste im Philips Airfryer mit Steamfunktion 10 Min. | 200 °C backen. Dann auf 170 °C herunterschalten und für 40 Min. weiterbacken.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen.

2

Weizenmehl, Roggenmehl, Joghurt, Salz und Balsamico in den Mixtopf zufügen und 4 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten.

3

Den Teig in eine leicht bemehlte Schüssel umfüllen, mit Mehl bestäuben und abgedeckt an einem warmen Ort 1,5 Std. gehen lassen.

4

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mehrmals zusammenfalten und zu einem Brotlaib formen. Den Laib in die Philips Airfryer Backform legen, mit Mehl bestäuben und einschneiden. Sollte die Form nicht vorhanden sein, dann den Teig einfach in Backpapier einschlagen.

5

Joghurtkruste im Philips Airfryer mit Steamfunktion 10 Min. | 200 °C backen. Dann auf 170 °C herunterschalten und für 40 Min. weiterbacken.


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Zutaten

Für 15{{recipe_quantity_value}} Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 550, zzgl. etwas zum Bearbeiten
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenmehl Type 1150
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ghellen Balsamicoessig
Öl zum Fetten
Brotbackform mit Deckel (3 Liter)

Nährwerte (Pro Scheibe)

127
Kalorien
5 g
Eiweiß
1 g
Fett
25 g
KH

Vegetarisch

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