
Zubereitung
Die Kuvertüre 10 Sek. | Stufe 6 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben. Butter hinzugeben und 4 Min. | 50 °C | Stufe 3 schmelzen, die Sahne und den Likör zugeben, 20 Sek. |Stufe 3 verrühren, umfüllen und abkühlen lassen. Die Masse über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Am nächsten Tag die Masse durchrühren und mit einem Löffel kleine Portionen abstechen. Zügig in der Handfläche zu kleinen Eiern formen. Eine Hälfte in Puderzucker, die andere Hälfte in Kakao wälzen...
Zutaten
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kaffeelikör |
Puderzucker zum Wälzen | |
Kakaopulver zum Wälzen |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.