Kalbsfilet mit grünem Spargel
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Kalbsfilet mit grünem Spargel

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 100 °C vorheizen.
Kochmodus
  • 4 Kalbsmedaillons (zimmerwarm, je ca. 200 g) bei großer Hitze in einer ofenfesten Pfanne mit ca. 25 g Olivenöl von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten.
Kochmodus
  • Die Medaillons in der Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und etwa 20 Min. garen. Zwischendurch wenden.
Kochmodus
  • 60 g Parmesan in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Die Kalbsmedaillons bei großer Hitze in einer ofenfesten Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten. Die Medaillons in der Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und etwa 20 Min. garen. Zwischendurch wenden.

2

Parmesan und Knoblauch in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 20 g Parmesan für später beiseitestellen. Ricotta, Zitronenschale, Mehl, Ei, ¼ TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKalbsfilet, zimmerwarm, in 4 Medaillons geschnitten
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl Extra
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
Saft und Abrieb von ½unbehandelten Zitrone

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