
Zubereitung
Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Butter zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.
Zutaten
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
450{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.