Kirschmarmelade mit Amaretto
Foto: gettyimages / alicjane
  • TM31
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Kir­schmar­me­la­de mit Ama­ret­to

  • 20 Min.
  • 4 Gläser à 250 g
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Topf
Zerkleinern
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Das Mus in den Garkorb geben und durchstreichen, dabei {{calcIngredientValue("900").toString().replace(".", ",")}} g Fruchtmus zurück in den Mixtopf einwiegen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Kirschmarmelade mit Amaretto ist das Highlight auf dem Frühstückstisch und ein tolles Mitbringsel für liebe Menschen. Die Zubereitung im Thermomix® ist super easy. Du kannst dafür frische Kirschen verwenden oder auch tiefgefrorene, bzw. Kirschen aus dem Glas. Schnell ran an den Zaubertopf, hier unser Lieblingsrezept.

Zubereitungsschritte

1

Kirschen im Mixtopf entkernen. Dazu die Kirschen mit dem Zitronensaft in den Mixtopf geben. Den Messbecher einsetzen und die Kirschen 3 Min. | Stufe 3 zerkleinern. Das Mus in den Garkorb geben und durchstreichen, dabei 900 g Fruchtmus zurück in den Mixtopf einwiegen.

2

Restliche Zutaten hinzufügen und 10 Min. | 100°C | Stufe 2 kochen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronensaft
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gAmaretto
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachter Vanillezucker
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker 2:1

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