Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
100 g Vollmilchschokolade, in Stücken
Zerkleinern
00
10
0
8.0
Mit dem Spatel runterschieben.
Schmelzen
05
00
50
2.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Kuvertüre und Schokolade schmelzen, Butter Kakaopulver und Rum dazugeben und nach dem Erkalten zu unwiderstehlich süßen Kugeln formen – so einfach machst du Rumkugeln im Thermomix®️ selbst. Dieses Rezept für den Weihnachtsklassiker ergibt gleich 30 zarte Rumkugeln. Absoluter Rumkugelfan Du kannst die Zutaten natürlich auch verdopppeln.
Das Rezept für Rumkugeln im Thermomix®️
Zubereitungsschritte
1
Kuvertüre und Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben und 5 Min. | 50°C | Stufe 2 schmelzen. Butter zugeben und weitere 1 Min. | 50°C | Stufe 2 schmelzen. Kakao und Rum zufügen, 10 Sek. | Stufe 4 verrühren.
2
In eine Schüssel umfüllen und für ca. 1,5 Std. in den Kühlschrank stellen, bis die Masse etwas fester geworden ist und sich gut formen lässt.
...
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.