Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen und einen Backrahmen (etwa 35 × 35 cm) daraufsetzen.
4 Eier trennen. Den Rühraufsatz einsetzen.
Steif schlagen, dabei 80 g Rohrzucker einrieseln lassen.
03
00
0
3.5
Den Rühraufsatz entfernen und den Eischnee umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen und einen Backrahmen (etwa 35 × 35 cm) daraufsetzen. 4 Eier trennen. Den Rühraufsatz einsetzen, die Eiweiße in den fettfreien Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, dabei 80 g Rohrzucker langsam durch die Deckelöffnung rieseln lassen. Den Rühraufsatz entfernen und den Eischnee umfüllen.
2
Eigelbe mit 80 g Rohrzucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 cremig schlagen. Den Eischnee zufügen, 30 Sek. | Stufe 3 unterheben. Mehl, Backpulver und Salz zugeben, 20 Sek. | Stufe 4...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.