Für die Köfte Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hack, Paniermehl, Ei, Kümmel, 0,5 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und beiseitestellen. Mixtopf spülen.
Für die Suppe Ingwer im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Fenchel zugeben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Erneut mit dem Spatel...
Für die Köfte | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hackfleisch |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Kreuzkümmel |
Für die Suppe | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fenchelknolle, in Stücken |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | rote Currypaste |
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose) |
1000{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |