
Zubereitung
Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Das Gulaschfleisch zusammen mit dem Tomatenmark hinzugeben und alles 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindergulasch |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Würfeln |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.