
Zubereitung
Zwiebel und Chilischote im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. 1 TL Garam Masala zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 weiterdünsten.
Ingwer, Kartoffeln, Kürbis, Wasser sowie Gewürzpaste hinzugeben und alles 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Garam Marsala |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.