Kürbis-Curry-Suppe mit Kichererbsen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Kürbis-Curry-Suppe mit Kichererbsen

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 rote Chilischote, entkernt
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 20 g Sonnenblumenöl
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel und Chilischote im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. 1 TL Garam Masala zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 weiterdünsten.

2

Ingwer, Kartoffeln, Kürbis, Wasser sowie Gewürzpaste hinzugeben und alles 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.

1Zwiebel, halbiert
1rote Chilischote, entkernt
30 gSonnenblumenöl
2 TLGaram Marsala
10 gIngwer
250mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen