• TM31
  • TM5
  • TM6

Kürbis-Graupen-Brei

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
00
07
0
5.0
  • Den Garkorb auf den Deckel des Mixtopfs stellen und 90 g Perlgraupen einwiegen. Diese unter fließendem Wasser spülen. Den zerkleinerten Kürbis zu den Graupen in den Garkorb füllen.
  • 550 g Wasser

Guten Appetit


Schritt 01/07
400 gHokkaido-Kürbis, in Stücken
90 gPerlgraupen
550 gWasser
40 gRapsöl
50 gfrisch gepresster Orangensaft

Zubereitung

1

Kürbisstücke in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern.

2

Den Garkorb auf den Deckel des Mixtopfs stellen und die Graupen einwiegen. Diese unter fließendem Wasser spülen. Den zerkleinerten Kürbis zu den Graupen in den Garkorb füllen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen