
Zubereitung
Den Lachs waschen, trocken tupfen, eventuell von Gräten befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Hälfte der Erdbeeren,1 Prise Zucker, Essig und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 4 pürieren. Das Püree auf dem Fisch verteilen und etwas salzen. Für etwa 1 Std. zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Portulak und Kapuzinerkresseblüten waschen und trocken schütteln. Den Portulak auf Tellern anrichten. Fisch aus dem Püree nehmen und auf den Blättern verteilen.
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frisches Lachsfilet ohne Haut, (Sushiqualität) |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, geviertelt |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Zucker |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Salz |

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