Lachs mit Erdbeermus
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Lachs mit Erdbeermus

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 300 g frisches Lachsfilet (ohne Haut, Sushiqualität) waschen, trocken tupfen, eventuell von Gräten befreien und in feine Scheiben schneiden.
Kochmodus
  • 125 g Erdbeeren geviertelt
  • 1 Prise Zucker
  • 100 g Weißweinessig
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Das Püree auf dem Fisch verteilen und etwas salzen. Für etwa 1 Std. zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Lachs waschen, trocken tupfen, eventuell von Gräten befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Hälfte der Erdbeeren,1 Prise Zucker, Essig und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 4 pürieren. Das Püree auf dem Fisch verteilen und etwas salzen. Für etwa 1 Std. zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

2

Portulak und Kapuzinerkresseblüten waschen und trocken schütteln. Den Portulak auf Tellern anrichten. Fisch aus dem Püree nehmen und auf den Blättern verteilen.

300 gfrisches Lachsfilet ohne Haut, (Sushiqualität)
250 gErdbeeren, geviertelt
3 PrisenZucker
100 gWeißweinessig
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen