Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Tomatenmark, Öl, Ras el-Hanout sowie Paprikapulver in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Soja-Granulat sowie Sojasoße zugeben und 17 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
Tomaten und Gurke mit 2 Prisen Salz würzen. Die rote Zwiebel in einer Schüssel mit dem Essig vermengen.
Für die Lahmacun mit Soja | |
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1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
Für das Salattopping | |
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4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Tomaten, geviertelt |
0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, entkernt und in Stücken |
Salz | |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, in Ringen |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rotweinessig |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Peperoni (Glas), in Stücken |