• TM31
  • TM5
  • TM6

Lavendel-Cupcakes

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 12 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. 12 große braune Muffinförmchen in ein Muffinblech setzen und dieses beiseite stellen.
  • 175 g glutenfreies Mehl
  • 1 TL glutenfreies Backpulver
  • 50 g laktosefreies Kakaopulver
  • 200 g Kokosblütenzucker (oder brauner Rohrohrzucker)
  • 275 g kochendes Wasser
  • 60 g pflanzliches Öl
  • 1 TL Weißweinessig
00
30
0
5.0
  • Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
175 gglutenfreies Mehl
1 TLglutenfreies Backpulver
50 glaktosefreies Kakaopulver
200 gKokosblütenzucker (oder brauner Rohrohrzucker)
275 gkochendes Wasser
60 gpflanzliches Öl

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. 12 große braune Muffinförmchen in ein Muffinblech setzen und dieses beiseite stellen.

2

Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Zucker, Wasser, Öl sowie Essig in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 5 vermischen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen