Lavendel-Pannacotta mit Pfirsich-Salat
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La­ven­del-Pan­nacot­ta mit Pfir­sich-Sa­lat

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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  • 3 Blatt Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.
Kochmodus
  • 400 g Sahne
  • 1 TL getrocknete Lavendelblüten
  • 50 g Zucker
Topf
Zeit
15
00
Temperatur
80
Kochmodus
2.0
  • ausgedrückte Gelatine
Topf
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
2.0
  • 4 kleine Förmchen oder Tassen kalt ausspülen. Die heiße Lavendelsahne durch ein feines Sieb hineinfüllen und etwa 4 Std. kalt stellen, sodass sie fest wird.
Kochmodus
  • 3 Pfirsiche in Scheiben in einer Schüssel mit Limettenschale, -saft und 1 EL braunem Zucker vermischen. Ebenfalls kalt stellen.
Kochmodus
  • Die Lavendel-Pannacotta aus den Förmchen auf Dessertteller stürzen und mit den marinierten Pfirsichen und einigen Minzblättchen garnier servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.

2

Sahne, Lavendelblüten sowie Zucker in den Mixtopf geben und 15 Min. | 80 °C | Stufe 2 erhitzen. Die ausgedrückte Gelatine zufügen und 1 Min. | Stufe 2 darin auflösen.

3

4 kleine Förmchen oder Tassen kalt ausspülen. Die heiße Lavendelsahne durch ein feines Sieb hineinfüllen und etwa 4 Std. kalt stellen, sodass sie fest wird. Die Pfirsiche in einer Schüssel mit Limettenschale, -saft und Zucker vermischen. Ebenfalls kalt stellen.

4

Die Lavendel-Pannacotta aus den Förmchen auf Dessertteller stürzen und mit den marinierten Pfirsichen und einigen Minzblättchen garnier servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BlattGelatine
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknete Lavendelblüten
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Pfirsiche, in Scheiben
abgeriebene Schale und Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Limette
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ELbrauner Zucker
einigeMinzblättchen zum Garnieren

Nährwerte (Pro Portion)

388
Kalorien
4 g
Eiweiß
31 g
Fett
23 g
KH

Glutenfrei
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