Lavendel-Pannacotta mit Pfirsich-Salat
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Lavendel-Pannacotta mit Pfirsich-Salat

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 3 Blatt Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.
Kochmodus
  • 400 g Sahne
  • 1 TL getrocknete Lavendelblüten
  • 50 g Zucker
Topf
Zeit
15
00
Temperatur
80
Kochmodus
2.0
  • ausgedrückte Gelatine
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.

2

Sahne, Lavendelblüten sowie Zucker in den Mixtopf geben und 15 Min. | 80 °C | Stufe 2 erhitzen. Die ausgedrückte Gelatine zufügen und 1 Min. | Stufe 2 darin auflösen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BlattGelatine
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknete Lavendelblüten
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Pfirsiche, in Scheiben
abgeriebene Schale und Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Limette

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen