• TM31
  • TM5
  • TM6

Lavendel-Pannacotta mit Pfirsich-Salat

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 3 Blatt Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.
  • 400 g Sahne
  • 1 TL getrocknete Lavendelblüten
  • 50 g Zucker
15
00
80
2.0
  • ausgedrückte Gelatine

Guten Appetit


Schritt 01/07
3 BlattGelatine
400 gSahne
1 TLgetrocknete Lavendelblüten
50 gZucker
3Pfirsiche, in Scheiben
abgeriebene Schale und Saft von 1unbehandelten Limette

Zubereitung

1

Die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.

2

Sahne, Lavendelblüten sowie Zucker in den Mixtopf geben und 15 Min. | 80 °C | Stufe 2 erhitzen. Die ausgedrückte Gelatine zufügen und 1 Min. | Stufe 2 darin auflösen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen