Limetten-Mohn-Faltenbrot
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Li­met­ten-Mohn-Fal­ten­brot

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 8 Personen
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Topf
Erwärmen
Zeit
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37
Kochmodus
2.0
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Milch, Hefe, sowie 90 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Butter, Ei, Mehl sowie Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Schmand, Limettensaft und -abrieb sowie restlichen Zucker und Mohn in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Eine Springform (Ø 26 cm) einfetten. Den Teig zu einem großen Rechteck...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfelfrische Hefe
130{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten

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