Low Carb Cheesecake
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Low Carb Cheesecake

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, Rand einfetten.
Zauberstab
  • 60 g Butter, in Stücken
Topf
Zeit
04
00
Temperatur
60
Kochmodus
2.0
  • 70 g Mandelmehl
  • 50 g Xylit
  • 1 Prise Salz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, Rand einfetten.

2

Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. 70 g Mandelmehl, 50 g Xylit sowie Salz zufügen und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Teig in die Springform geben, mit einem Löffel verteilen, glatt drücken und 20 Min. kalt stellen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kuchenboden 8 Min. vorbacken, dann herausnehmen und abkühlen lassen.

60 gButter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
80 gMandelmehl
170 gXylit
1 PriseSalz
3Eier
450 gFrischkäse

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen