Für den Auflauf Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den fettfreien Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3,5 anschlagen. 30 g Zucker und Salz zugeben und 2 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Eischnee umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen und abtrocknen.
Mandeln in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun rösten. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform...
44 | Eier, getrennt |
8585 g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Ausstreuen |
22 Prisen | Salz |
100100 g | blanchierte Mandelkerne |
1010 g | weiche Butter, zum Einfetten |
0.50,5 | Vanilleschote, in Stücken |