Mandelstangen
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mandelstangen

  • 1 Std.
  • 50 Min.
  • 50 Stück
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Zauberstab
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Topf
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Topf
Zu einem glatten Teig verkneten
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Eines der Eier trennen und das Eiweiß abgedeckt kühl stellen. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Butter, Vanillemark, das zweite Ei und das Eigelb in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.

2

Kurz vor Ende der Kühlzeit den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, portionsweise etwa 0,5...

Zutaten

Für 50{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Backpulver
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken

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