Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Riegel formen und in Frischaltefolie gewickelt 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Für die Füllung den Rühraufsatz einsetzen. Milch, Mohn, Zucker, Sahne und Grieß in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Dann 10 Min. | 100 °C | Stufe 3 ohne Messbecher erhitzen, dabei...
Für den Teig | |
---|---|
375{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für die Füllung | |
---|---|
1000{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
350{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlener Mohn |
175{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
125{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weichweizengrieß |