
Zubereitung
Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße mit Salz in den fettfreien Mixtopf geben. Unter Sichtkontakt 2–3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen, Eischnee umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf und den Rühraufsatz spülen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne zugeben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen, Sahne umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Zutaten
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Edelbitterschokolade, in Stücken |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.