Gefülltes Mozzarella-Brot
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­füll­tes Moz­za­rel­la-Brot

  • 55 Min.
  • 50 Min.
  • 6 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Zucker","verbose_template":"{%amount%} TL Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g frische Hefe, alternativ 1 P\u00e4ckchen Trockenhefe","verbose_template":"{%amount%} g frische Hefe. alternativ 1 P\u00e4ckchen Trockenhefe"})}}
Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g weiche Butter","verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Ei","verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Salz","verbose_template":"{%amount%} g Salz"})}}
Topf
Knetstufe
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Milch, Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Mehl, Butter, Ei sowie Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Schüssel umfüllen, abdecken und 40 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch, zzgl. etwas 2 EL zum Bestreichen
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen