
Zubereitung
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 40 g Öl, Balsamico, Tomatenmark, ½ TL Salz, 4 Prisen Pfeffer, italienische Kräuter und Paprikapulver zufügen, 8 Sek. | Stufe 8 vermengen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Das Gemüse darauf verteilen, mit der Marinade vermengen. Im Ofen etwa 35 Min. backen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Balsamicocreme |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Außerdem | |
---|---|
Küchengarn |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.