Orangen-Schnitzel mit Stampfkartoffeln
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Orangen-Schnitzel mit Stampfkartoffeln

  • 15 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • 20 g Natives Olivenöl Extra
  • Blättchen von 3 Stielen Thymian
  • Abrieb von 1 unbehandelten Orange
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • 20 g brauner Zucker
Topf
Zeit
01
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

20 g Öl mit Thymianblättchen und Orangenschale in den Mixtopf geben, 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Zucker dazugeben und 1 Min. | 100 °C | Stufe 2 auflösen. Essig mit Orangensaft zufügen und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 einkochen. 15 g Butter, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer dazugeben und 10 Sek. | Stufe 2 unterrühren. Die Marinade umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben, den Garkorb einhängen, Kartoffeln hineingeben, für 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Inzwischen ein Stück Backpapier auf Größe des Einlegebodens zuschneiden, mit Wasser befeuchten, auswringen, in den Einlegeboden legen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian
Abrieb von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Orange
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gBalsamicoessig
Saft von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Orangen

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