
Zubereitung
Für die Rösti Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Pastinaken, Karotten sowie Kartoffeln zugeben und 6 Sek. | Stufe 7 grob zerkleinern. Masse in ein sauberes Küchenhandtuch geben und gut ausdrücken. Ausgedrückte Gemüsemischung, Mehl, Öl und Ei in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Jeweils 2 EL Teig mit ausreichend Abstand auf mit Backpapier belegte Backbleche geben und zu einem runden Rösti formen. Im Backofen die Rösti portionsweise auf der mittleren Schiene etwa 20 Min....
Zutaten
Für die Rösti | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pastinaken, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
Für die Suppe | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
600{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pastinaken |
40{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
40{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Wermut |
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
600{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gemüsefond |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.