Pesto-Hähnchen Tomate-Mozzarella mit Reis und Kräutersoße
Foto: Tina Bumann
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Pe­s­to-Hähn­chen To­ma­te-Moz­za­rel­la mit Reis und Kräu­ter­so­ße

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,42
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  • Varoma® und Einlegeboden mit einem passenden Stück Backpapier belegen, dabei darauf achten, dass die Seitenschlitze frei bleiben, damit der Dampf zirkulieren kann.
Kochmodus
  • 700 g Hähnchenscheiben von allen Seiten mit 4 EL Pesto bestreichen, auf den Einlegeboden legen und mit je 2 Prisen Salz sowie Pfeffer würzen. Das Fleisch mit 100 g Tomatenscheiben, 125 g Mozzarellascheiben und 20 g Basilikum belegen.
Kochmodus
  • 300 g Langkornreis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Garkorb mit Reis in den Mixtopf einhängen.
Kochmodus
  • 1400 g Wasser
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Mit diesem All-in-One-Rezept aus dem Thermomix® servierst du zartes Pesto-Hähnchen Tomate-Mozzarella mit lockerem Reis und cremiger Kräutersoße. Ein einfaches Gericht, mit dem du alle am Tisch überzeugst.

Zubereitungsschritte

1

Varoma® und Einlegeboden mit einem passenden Stück Backpapier belegen, dabei darauf achten, dass die Seitenschlitze frei bleiben, damit der Dampf zirkulieren kann.

2

Die Hähnchenscheiben von allen Seiten mit dem Pesto bestreichen, auf den Einlegeboden legen und mit je 2 Prisen Salz sowie Pfeffer würzen. Das Fleisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegen.

Zutaten

Für 44 Personen
700700 gHähnchenbrustfilet, in ca. 3 cm dicken Scheiben
44 ELBasilikumpesto
Salz
Pfeffer
100100 gRispentomaten, in Scheiben
125125 gMozzarella, in Scheiben

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