Cannelloni mit Pilzen
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Can­nel­lo­ni mit Pil­zen

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Pecorino in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Pecorino in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Pecorino umfüllen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von \u00bd Bund Basilikum","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Bund Basilikum"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Cannelloni mit Pilzen ist eine tolle Variante des Pasta-Klassikers, Lecker, würzig und natürlich vegetarisch. Welche Pilze du dafür nimmst, kannst du ganz danach entscheiden, was das Angebot hergibt. Champignons, Pfifferlinge, Steipilze oder eine Mischung aus den unterschiedlichsten Soßen – die Zubereitung übernimmt in weiten Teilen der Thermomix®. Hier kommt das Rezept, probiere es schnell aus, du wirst es lieben!

Zubereitungsschritte

1

Pecorino in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Basilikum waschen, in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Schalotten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 hacken. Pilze und Butter dazugeben, 4 Min. | 100 °C | Linkslauf | Schonstufe ohne Messbecher dünsten. Pilze umfüllen, abkühlen lassen.

2

In den abgekühlten Mixtopf Ricotta, Eier, 40 g Pecorino, Hälfte des Basilikums, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer geben, 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Ricottamasse unter die Pilze heben. Mixtopf spülen...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPecorino, in Stücken
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Pilze, gewürfelt
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen