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Pilzcannelloni

  • 20 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • 80 g Pecorino in Stücken
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  • Pecorino umfüllen.
  • Blättchen von ½ Bund Basilikum

Guten Appetit


Schritt 01/07
80 gPecorino, in Stücken
Blättchen von 0.5 BundBasilikum
2Schalotten
500 ggemischte Pilze, gewürfelt
20 gButter
400 gRicotta

Zubereitung

1

Pecorino in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Basilikum waschen, in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Schalotten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 hacken. Pilze und Butter dazugeben, 4 Min. | 100 °C | Linkslauf | Schonstufe ohne Messbecher dünsten. Pilze umfüllen, abkühlen lassen.

2

In den abgekühlten Mixtopf Ricotta, Eier, 40 g Pecorino, Hälfte des Basilikums, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer geben, 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Ricottamasse unter die Pilze heben. Mixtopf spülen. Backofen auf

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