Pulled-Chicken-Burger
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Pulled-Chicken-Burger

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Portionen
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  • 1 rote Peperoni, in Stücken
  • 4 Zwiebeln, halbiert
  • 6 Knoblauchzehen
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 30 g Öl
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Barbecue-Soße Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Tomatenmark zugeben und ohne Messbecher 1 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

2

Zucker zugeben und ohne Messbecher 1 Min. | Varoma® | Stufe 2 dünsten. Piment, Paprikapulver, Zimt, Oregano, Senfpulver, Muskat, 1 TL Pfeffer, ½ TL Salz, Worcestershiresoße, Sojasoße, Essig, Apfelsaft und Ketchup zugeben. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 30 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.

1rote Peperoni, in Stücken
4Zwiebeln, halbiert
6Knoblauchzehen
30 gÖl und etwas mehr zum Einfetten
30 gTomatenmark
80 gMuscovado-Zucker, (oder brauner Zucker)

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