• TM31
  • TM5
  • TM6

Pulled-Chicken-Burger

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 rote Peperoni, in Stücken
  • 4 Zwiebeln, halbiert
  • 6 Knoblauchzehen
00
08
0
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 30 g Öl

Guten Appetit


Schritt 01/07
1rote Peperoni, in Stücken
4Zwiebeln, halbiert
6Knoblauchzehen
30 gÖl und etwas mehr zum Einfetten
30 gTomatenmark
80 gMuscovado-Zucker, (oder brauner Zucker)

Zubereitung

1

Für die Barbecue-Soße Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Tomatenmark zugeben und ohne Messbecher 1 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

2

Zucker zugeben und ohne Messbecher 1 Min. | Varoma® | Stufe 2 dünsten. Piment, Paprikapulver, Zimt, Oregano, Senfpulver, Muskat, 1 TL Pfeffer, ½ TL Salz, Worcestershiresoße, Sojasoße, Essig, Apfelsaft und Ketchup zugeben. Anstelle des Messbechers den...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen