Haselnüsse in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und die Hälfte zum Garnieren beiseitestellen. Weitere 10 Sek. | Stufe 7 mahlen. Die restlichen Zutaten für den Teig mit 1 Prise Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Für den Belag Kürbismus, Rohrzucker, Pumpkin-Spice, Eier, 1 Prise Salz und Frischkäse 20 Sek. | Stufe 3,5 verrühren.
Für Teig | |
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100100 g | Haselnüsse |
200200 g | Weizenmehl Type 550 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
11 TL | Backpulver |
100100 g | Rohrzucker |
125125 g | kalte Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
11 | Ei |
Für den Belag | |
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7002 g | Kürbismus |
1801 g | Rohrzucker |
2 TL | Pumpkin-Spice-Gewürz |
3700 | Eier |
250180 g | Frischkäse |
Für das Frosting | |
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752 g | Butter, in Stücken |
803 g | Puderzucker |
100250 g | Frischkäse |
275 EL | Honig |
180 TL | Vanilleextrakt |
Außerdem | |
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Tarteform (Ø 26 cm) |