Pumpkin-Pie nach amerikanischem Rezept
Foto: StockFood / The Picture Pantry
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pump­kin-Pie nach ame­ri­ka­ni­schem Re­zept

  • 1 Std. 30 Min.
  • 2 Std. 30 Min.
  • 12 Stücke
Ø 4,25
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Haselnüsse
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die Hälfte zum Garnieren beiseitestellen.
Zauberstab
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Haselnüsse in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und die Hälfte zum Garnieren beiseitestellen. Weitere 10 Sek. | Stufe 7 mahlen. Die restlichen Zutaten für den Teig mit 1 Prise Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Für den Belag Kürbismus, Rohrzucker, Pumpkin-Spice, Eier, 1 Prise Salz und Frischkäse 20 Sek. | Stufe 3,5 verrühren.

Zutaten

Für 1212 Stücke
Für Teig
100100 gHaselnüsse
200200 gWeizenmehl Type 550 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
11 TLBackpulver
100100 gRohrzucker
125125 gkalte Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
11Ei
Für den Belag
7002 gKürbismus
1801 gRohrzucker
2 TLPumpkin-Spice-Gewürz
3700Eier
250180 gFrischkäse
Für das Frosting
752 gButter, in Stücken
803 gPuderzucker
100250 gFrischkäse
275 ELHonig
180 TLVanilleextrakt
Außerdem
Tarteform (Ø 26 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen