Quiche-Lorraine
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Qui­che-Lor­rai­ne

  • 2 Std. 20 Min.
  • 8 Portionen
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Mithilfe des Spatels verkneten
Zeit
00
40
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen und flach gedrückt in Frischhaltefolie einwickeln.
Kochmodus
  • 1 Stunde kalt stellen. In dieser Zeit die Füllung vorbereiten.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Frischkäse, Butter, Ei und Salz in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 40 Sek. | Stufe 5 verkneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen und flach gedrückt in Frischhaltefolie einwickeln. 1 Stunde kalt stellen. In dieser Zeit die Füllung vorbereiten.

2

Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen. ...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Teig
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausrollen
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gDoppelrahmfrischkäse
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Füllung und Fertigstellung
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gBergkäse, in Stücken
10{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpeckwürfel
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} StangenLauch (à 250 g), halbiert, in 1 cm breiten halben Ringen
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
75{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gDoppelrahmfrischkäse

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