Quiche-Lorraine
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Qui­che-Lor­rai­ne

  • 2 Std. 20 Min.
  • 8 Portionen
Ø 4,33
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  • 200 g Mehl Type 405
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 1 Ei
  • 0.5 TL Salz
Topf
Mithilfe des Spatels verkneten
Zeit
00
40
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen und flach gedrückt in Frischhaltefolie einwickeln.
Kochmodus
  • 1 Stunde kalt stellen. In dieser Zeit die Füllung vorbereiten.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mehl, Frischkäse, Butter, Ei und Salz in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 40 Sek. | Stufe 5 verkneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen und flach gedrückt in Frischhaltefolie einwickeln. 1 Stunde kalt stellen. In dieser Zeit die Füllung vorbereiten.

2

Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen. ...

Zutaten

Für 88 Portionen
Teig
200200 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausrollen
100100 gDoppelrahmfrischkäse
100100 gButter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
11Ei
0.50,5 TLSalz
Füllung und Fertigstellung
8080 gBergkäse, in Stücken
1010 gButter, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
150150 gSpeckwürfel
22 StangenLauch (à 250 g), halbiert, in 1 cm breiten halben Ringen
33Eier
7575 gDoppelrahmfrischkäse

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