
Zubereitung
Quittensaft, Zitronensaft und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 vermischen.
Dann 15 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. In die sterilen Gläser geben, diese fest verschließen.
Zutaten
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quittensaft |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2:1 |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.